手机端顶部logo

网站简介

Intro duction

网站简介

  • 网站简介

    introduction网站简介

  • 世界城市经济合作网,弘扬“一带一路”精神,聚焦全球经济,助力中国投资、把握海外战略良机、促进中国城市企业转型升级同时带动各国经济增长,建立多赢的经济生态体系!

    世界城市经济合作网,整合公共外交、政府机构、企业投资、智库学院、国际传媒等优势资源,提供丰厚回报的国际项目、熟悉各国经济趋势的智囊、强大的国际媒体支持、经验丰富的国际贸易律师、各国政府和外交资源等,全方位提升城市企业在跨越地域和文化的国际经济舞台上的运营能力。



    世界城市经济合作网——中国“一带一路”项目建设合作跨国圆桌会 授权主办:

    “一带一路”项目建设合作跨国圆桌会,是由中国人民政治协商会议经济委员会设立的国家级,旨在促进中国与“一带一路”沿线77个国家落实、开发具体合作项目的机构。 机构成立于2015年,它采用国际双边、多边会议、活动的形式,主要以我国民营企业、民间资本为投资主体,在金融、贸易、文化、旅游、科技、农业等领域实现跨国投资合作。

    我们的优势

    15年经验积累 厚积薄发

    世界城市经济合作网由国际交流经验丰富的北京世纪先导文化发展中心创建,北京世纪先导文化发展中心自2002年就一直专注于为中国企业走出去提供服务和中国文化的传播。迄今为止,中心与各地方政府合作,举办了300多场各国驻华使馆官员参加的一系列高端交流活动。还创造性地推出”向世界说明中国”系列主题活动,组织驻华使节团寻访中国各地的历史人文,提升当地的国际影响力,至今已举办了160余次。

    项目优质

    世界城市经济合作网汇聚了股权投资、债权投资、绿地投资、资产交易、融资租赁等各类项目。仅2016年上半年,我们就促成了30多个重大跨国合作与投资项目,例如:意大利与中国河南省战略合作,在洛阳建设“中意科技园区”;芬兰赫尔辛基大学与北京林业大学,开展“果实类林下经济合作”项目;建立芬兰木屋在中国的销售网络;协助休闲旅游领域权威集团德丰利达在国内外遴选、投建休闲养生旅游度假基地;德国养生休闲度假酒店地产收购;新西兰北岛庄园地产收购;西班牙休闲度假酒店及度假村地产收购等。

    资源强大

    世界城市经济合作网与美国、欧盟、东盟、阿盟等世界各国知名企业,以及中国各个行业的品牌企业建立全了方位的战略合作伙伴关系;与法新社、埃菲社、共同社、欧洲报业联盟、汉城日报社等200余家驻华传媒机构深度合作;与100多个国家政要、驻华大使馆以及众多国际组织、机构、商社保持密切关系和往来;可以为中外文化、旅游、经贸合作提供强大智力支持。

    人员专业

    世界城市经济合作网核心成员均有国际知名机构工作经历,拥有丰富的国际交流和项目运营经验,可通过细致周到的服务帮助中国企业解决海外投资合作中遇到的语言沟通、文化差异、市场理解、流程法律等问题,从而提高项目运营效率、降低投资合作风险。

关于我们